回首頁加入最愛網站地圖
 回首頁  加入最愛  網站地圖

 
 

 









 

關門太大聲 鄰居潑尿掛遺照 投訴人反裝針孔攝影機蒐證
   
遇上惡鄰居,真的讓人很頭痛。
   
一名住在台北社子街的郭小姐,就控訴住在對面的李姓住戶,只因為抱怨她關門聲太大聲,用戳門、潑尿,甚至是掛遺照,來向郭小姐示威,郭小姐不堪其擾,反裝針孔攝影機蒐證,還報警處理,雙方糾紛也已經長達8個月。
   
這位向媒體控訴惡鄰居的郭小姐,語氣說得無奈,去年11月,郭小姐才搬到位在社子街的這棟公寓,但是從今年2月開始,住在對面的49歲李姓男子,不斷向郭小姐抱怨關門聲太大,隨後在門口裝監視器,正對郭家,還用潑尿示威,郭小姐一氣之下,反裝針孔攝影機蒐證,還報警處理。
   
只要一開門,郭小姐就可以看到這張黑白照片,照片下還掛了一件,顏色類似壽衣的外套,讓郭小姐感到很害怕。
   
掛遺照的屋主今天沒有出面回應,現在郭小姐已經上告法院,希望透過司法途經,為自己爭取住的權益。
 
2011-10-04【民視新聞網】
 
 
回新聞首頁上一頁
   
   

 

總公司地址:新北市板橋區稚暉街66號1樓 客服專線:0800-094-007  

神衛電子科技針孔攝影機專賣店 © 2012. , Co. All rights reserved